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NORMALMENTE LE CUCINE : |
Sono dotate di cappe aspiranti che per esigenze specifiche aspirano notevoli
quantità d’ aria. L’aria è come l’acqua un fluido che facilmente si contamina .
Nell’aria virus e batteri proliferano più rapidamente.
La cucina aspirando l’aria dai locali adibiti a
sale da pranzo diventa un sifone, una CLOACA
MAXIMA.Virus e batteri contaminano le superfici,
gli utensili e i cibi alterandone le qualità
organolettiche |
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Fumo di sigaretta
Flatulenze intestinali
Forfora capelli
Aerosol da respirazione (tosse, starnuti, ecc.)
Polveri introdotte (scarpe sporche di feci)
Inquinamento da traffico
Inquinamento industriale
Inquinamento atmosferico
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SARÀ QUINDI INDISPENSABILE :
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A. Immettere in cucina aria non proveniente dalle sale ma bensì dall’esterno
adottando però un sistema di filtrazione elettronico a filtri lavabili ed un
sistema ad ozono per decontaminare l’aria da virus e batteri esterni.
B. Depurare l’aria delle sale da pranzo con un depuratore a filtri
elettrostatici che di notte diventano uno sterilizzatore
FUMA PURE!! I topi non visiteranno più i tuoi locali, lo sterilizzatore l.
155 oxygene sterminerà i parassiti e le superfici saranno decontaminate |
LA CUCINA DEVE ESSERE DECONTAMINATA TUTTE LE NOTTI
Tempi di in attivazione di batteri, virus, protozoi, e funghi in acqua, aria
e film batterico delle superfici
UN SERVIZIO IN PIÙ PER LOCALI A NORMA DI LEGGE
LA STERILIZZAZIONE E’ INDISPENSABILE
In tutti quei luoghi ove si opera, si confezionano cibi o qualsiasi prodotto che possa essere contaminato, la sola pulizia o lavaggio dei pavimenti, delle pareti e degli utensili (piani di lavoro, ceppi ecc.), non è certamente sufficiente. Infatti molte superfici o anfratti non
vengono coinvolti durante le pulizie o i lavaggi.La sterilizzazione notturna allontanerà definitivamente topi blatte mosche formiche e ragni eliminerà odori stagnanti.
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