Linea Civile

 

 

Home 
L'Ozono 
Normative e Protocolli 
impieghi generali 
Linea Civile 
Linea Industriale 
Macchine e Macchinari 
Referenze 

 

PROTEGGERE GLI  ALIMENTI E LA SALUTE DEI CONSUMATORI SIGNIFICA PROGREDIRE E RISPETTARE IL PROSSIMO. 


Sulla pubblica via esercenti e centri di distribuzione che commerciano, manipolano, lavorano alimenti ad uso umano, sembrano ignorare e non conoscono i danni a cui espongono i loro prodotti e i loro clienti.
 Esposti al pubblico in effimere vetrine e in ambienti invasi da gas di scarico, polveri e i generi alimentari vengono inquinati da batteri, muffe e spore, formaggi, salumi, carne, pesce, verdure assorbono gas, batteri, muffe, provenienti da polveri esterne che si depositano su di essi la loro manipolazione peggiora la situazione (affettamento, taglio ecc.)I LOCALI NON DISPONGONO DI TECNOLOGIE DI PROTEZIONE
 E'luogo comune esporre frutta, verdura, pesce, ecc. sulla pubblica via (marciapiedi) questa è la dimostrazione pratica che queste categorie ed i loro consumatori non hanno sufficienti informazioni sui rischi derivanti da inquinamenti fisici (aria inquinata)come prevede la Legge 155/97 H.A.C.C.P. e inquinamenti trasversali (apporto di batteri e virus da parte dei clienti forfora, malattie respiratorie).

 

 269X194.GIF

 

IMolti di questi esercenti ostentano superficialità, indifferenza, scarsa professionalità e negazione del progresso, uno stuolo di consulenti pseudogaranti a volte omologano questa sottocultura imperante gravando a volte di inutili spese gli stessi esercenti. Noi garantiamo la legge del buon senso grazie alle innovazioni tecnologiche depuratori-sterilizzatori New Oxygene, bonificano, depurano, conservano sani i cibi.