|
PROTEGGERE GLI ALIMENTI E LA SALUTE DEI CONSUMATORI SIGNIFICA PROGREDIRE E
RISPETTARE IL PROSSIMO.
|
Sulla pubblica via esercenti e centri di distribuzione che commerciano,
manipolano, lavorano alimenti ad uso umano, sembrano ignorare e non conoscono i
danni a cui espongono i loro prodotti e i loro clienti.
Esposti al pubblico in effimere vetrine e in ambienti invasi da gas di
scarico, polveri e i generi alimentari vengono inquinati da batteri, muffe e
spore, formaggi, salumi, carne, pesce, verdure assorbono gas, batteri, muffe,
provenienti da polveri esterne che si depositano su di essi la loro
manipolazione peggiora la situazione (affettamento, taglio ecc.)I LOCALI NON
DISPONGONO DI TECNOLOGIE DI PROTEZIONE
E'luogo comune esporre frutta, verdura, pesce, ecc. sulla pubblica via
(marciapiedi) questa è la dimostrazione pratica che queste categorie ed i loro
consumatori non hanno sufficienti informazioni sui rischi derivanti da
inquinamenti fisici (aria inquinata)come prevede la Legge 155/97 H.A.C.C.P. e
inquinamenti trasversali (apporto di batteri e virus da parte dei clienti
forfora, malattie respiratorie). |

|
IMolti di questi esercenti ostentano superficialità, indifferenza, scarsa professionalità e negazione del progresso, uno stuolo di consulenti pseudogaranti a volte omologano questa sottocultura imperante gravando a volte di inutili spese gli stessi esercenti.
Noi garantiamo la legge del buon senso grazie alle innovazioni tecnologiche depuratori-sterilizzatori New Oxygene, bonificano, depurano, conservano sani i cibi.
|
|
|